香港在线首页 投稿QQ:165687462 TEL:0755-83692700
您现在的位置:香港在线 > 名企之窗 > 正文
一汽安铁成调任东风副总经理 为一汽东风合并埋伏笔?

  近日,有消息称一汽轿车股份有限公司现任总经理安铁成将调任东风集团任职副总经理。这一项出乎众人意料的人事任命,在[详情]

香港成全球金融科创企业“新宠” 又一英国公司进驻
阅读[6]作者:牛海滨 来源:香港在线 时间:2018/10/10 9:42:34
  伦敦(2018年10月11日)-  随着全球金融科创企业日渐兴盛,香港作为传统意义上的亚洲金融中心再次焕发出新的吸引力,为不少企业所青睐,作为进入亚洲地区市场的“桥头堡”。日前,伦敦一家致力于打造加密资产线上管理平台的“斯蒂普斯”金融科创公司(STIPS|FinTech)宣布,已在香港开设代表办事处,分管亚洲市场业务。
  斯蒂普斯公司(https://STIPSfintech.io/)指出,这一决定将为公司开创一个新时代,也希望能通过进驻亚太市场支持香港乃至整个区域的区块链社区,推动整个金融科创产业发展。
  目前,斯蒂普斯公司正在研发这个加密资产线上管理平台,既拥有数据收集和分析功能,也可发布加密市场信息和汇率,帮助投资者在大量网络新闻中筛选出有价值信息,追踪数以百计的加密货币的市场表现,辨识出真正拥有实力的币种,从而做出明智的投资决定。

  据斯蒂普斯团队介绍,这一平台满足了加密市场引入传统金融资产管理方法的需求,可以使加密市场信息更加简单易懂,给投资者提供可靠便利的运营工具。此外,该平台建立在被工信部“信息产业发展中心”评选为“全球公共链技术评价指数”最佳月度的EOS区块链系统中,以其灵活、安全、便利和可靠性著称。除了帮助投资者提高利润,斯蒂普斯还相信,这一平台可以把资金引入那些有价值、前景和可信度的项目,推动加密市场有序高质发展。
  斯蒂普斯公司指出,在香港开设办事处是一个明智之举,因为这里目前被全球金融科创企业、特别是区块链和加密资产类视为最有吸引力的地方。“对于我们来说,香港是个战略性要地,这里不仅汇集着我们未来的合作伙伴——如交易所、银行、投资公司、基金,还有大量平台潜在用户——加密资产交易方和投资者,”斯蒂普斯公司首席执行官、特许金融分析师(CFA)科特戈夫?迪米特里(Kotegov Dmitry)说。“开设香港办事处有助于我们和当地金融科技公司保持密切合作,积极开拓商业空间。”

  迪米特里还指出,香港本地政策环境也给全球金融科创公司带来很大信心。香港政府出台了不少税收优惠政策,并且对加密产业给予了高度重视。这些举措都发出了积极信号。
关于我们 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
Copyright© 2007-2017 www.i-hk.com 香港在线 版权所有
中国·香港 粤ICP备14047004号-7